站内搜索:

在党史学习中提高“两个维护”的行动自觉——车贵成馆长为图书馆情报服务党支部上专题党课


628日,图书馆情报服务党支部在303研讨室召开支部大会。馆长车贵成结合党史学习教育,给全体党员上了题为《坚定“两个维护”的自觉》的党课。

车贵成结合党的历史,阐明了维护党的核心、维护党中央权威和集中统一领导,是我们党在历史发展中形成的共识。维护党的核心和党的团结统一,是党的建设的重要原则。车贵成强调,党员同志们一定要增强“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,要用理论上的清醒促进政治上的坚定,唤起维护党的核心的行动自觉。

参加本次学习的党员们纷纷表示,通过这次党课学习,进一步深刻认识到了做到“两个维护”的重大意义,今后一定要在行动上,工作和日常生活中坚决贯彻。


 

韶关学院图书馆 地址:中国·广东·韶关 邮编:512005
E-mail:sgutsgbgs@sgu.edu.cn 电话:0751-8120089
韶关学院图书馆 版权所有
粤ICP备14094835号