站内搜索:

民国文献大全



网址:http://cadal.hytung.cn/Main.aspx

 

数据库介绍:

 

   CADAL项目管理中心与北京正字典藏科技有限公司经过友好协商,双方就为读者提供更为方便和全面的学习和研究的数据环境,以CADAL项目的书刊资源和正字典藏的报纸资源为基础,整合了《民国文献大全~1949》数据库。该数据库旨在一站式发现民国时期的书报刊资源。

《民国文献大全~1949》数据库包含海量图文并茂之民国时期文献,计:图书逾130,000本;期刊逾20,000种;仅报纸新闻广告条目已1000万笔,涵盖上海《申报》《民国日报》,天津《大公报》《益世报》,北京《顺天时报》,长沙《大公报》,重庆《新华日报》等。至2014年全库文字资料已近20亿字。


韶关学院图书馆 地址:中国·广东·韶关 邮编:512005
E-mail:sgutsgbgs@sgu.edu.cn 电话:0751-8120089
韶关学院图书馆 版权所有
粤ICP备14094835号