站内搜索:

我校信工学院彭星东老师一篇论文被收录为ESI高被引论文


我校科研取得了新的突破,根据近日检索SCIESI,我校彭星东老师2017年发表于《JOURNAL OF INTELLIGENT & FUZZY SYSTEMS》的论文《Algorithms for neutrosophic soft decision making based on EDAS, new similarity measure and level soft set》被ESI收录为高被引论文。这是我校科研上取得的又一重要突破,根据SCIESI检索结果分析,我校多个学科被SCI收录的文献的被引频次接近ESI20%的最低平均被引频次,有望进入前20%行列。


 

 

此外,我校曾广钊老师于2008年发表的论文《Complexity of a delayed predator-prey model with impulsive harvest and holling type II functional response》、卢文贯老师于2009年发表的论文《Three-Dimensional Lanthanide Anionic Metal-Organic Frameworks with Tunable Luminescent Properties Induced by Cation Exchange》仍在高被引论文行列。

 

知识链接:

 

ESI(Essential Science Indicators)基本科学指标数据库,是由美国科技信息所(ISI)推出的基于SCISSCI所收录的全球11000多种学术期刊的1000多万条文献记录而建立的计量分析数据库。它收集和反映世界各国22个主要学科的论文被引情况的权威工具,能够充分体现各个学术机构(含大学)的论文质量与科研的国际竞争力和影响力,是衡量科学研究绩效、跟踪科学发展趋势的基本分析评价工具。我们可以通过该数据库,了解一定排名范围内科学家、科研机构、国家和学术期刊在某一学科领域的论文量和影响力,确定关键的科学发现,评估研究绩效,掌握科学发展的趋势和动向。

 

韶关学院图书馆 地址:中国·广东·韶关 邮编:512005
E-mail:sgutsgbgs@sgu.edu.cn 电话:0751-8120089
韶关学院图书馆 版权所有
粤ICP备14094835号