站内搜索:

学校领导到图书馆调研党建工作


4月9日,学校副校长赵三银到图书馆通过实地走访和召开党总支会议等形式调研图书馆党总支和支部建设工作。

赵三银首先观看了图书馆党总支在大厅智慧显示屏推出的“喜迎建党一百周年 党史学习专栏”和瀑布流展出的党史学习电子书展。随后现场对“学党史 感党恩 跟党走”党史学习教育图书经典推荐书展、涉意识形态图书工作,给以详细指导。 


  赵三银在图书馆党总支会议上主持召开了党建工作、意识形态安全、生产安全调研会议。赵三银认真仔细查阅了图书馆党总支及支部会议记录本,并就图书馆进一步加强党建工作提出五点指导意见:一是要分类整理和完善各类会议记录,会议要加强“第一议题”的学习,党建工作与业务工作同部署、同落实、同考核;二是要加强政治理论学习,系统学习各项政策制度,对标对表开展工作,同时以微党课创新党课的形式做好“四史”学习;三是强化党建引领规范化、建设标准化;四是要加强政治安全、意识形态安全风险防范,图书意识形态把关要主动有为,邀请专家审核;五是要进一步加强重点人员的教育、引导、帮扶,经常性开展谈心谈话,警示提醒,体现人文关怀,尽可能帮助其解决有关诉求赵三银希望图书馆在领导班子的带领下树立新作风、营造新气象,凝心聚力,为学校质量提升和层次提高作出新的更大贡献。


韶关学院图书馆 地址:中国·广东·韶关 邮编:512005
E-mail:sgutsgbgs@sgu.edu.cn 电话:0751-8120089
韶关学院图书馆 版权所有
粤ICP备14094835号