站内搜索:

代查代检(电子邮件传递文献)


1.代查代检。代查代检是指用户根据自己的实际需求,委托图书馆咨询部通过馆内外数据库进行针对性的检索,并将检索结果反馈给用户的信息服务。简单点说,就是用户遇上找不到或下载不了的文献资料(主要指论文),就可以找咨询部帮助查找下载。

 

2.服务方式。用户可采用面谈、电话、电子邮件等方式联系图书馆咨询部,填写代查代检委托单,给出所要代查代检论文的相关信息(如作者姓名、文章题目、出处及检索的数据库等),通过邮件发给咨询部。咨询部收到服务请求后,中文资源一般会在1-2个工作日回应并完成服务请求;英文资源一般会在1-4个工作日回应并完成服务请求;如无法完成请求,在不超过上述期限时间内回信说明。

 

3.服务联系方式:

  话:81200888007

E-maillpf2020@sgu.edu.cn

办公地点:图书馆三楼308室,馆办公室对面,副馆长隔壁。

 

4.代查代检委托单(见附件)

 

 

附件:代查代检委托单.doc


韶关学院图书馆 地址:中国·广东·韶关 邮编:512005
E-mail:sgutsgbgs@sgu.edu.cn 电话:0751-8120089
韶关学院图书馆 版权所有
粤ICP备14094835号