站内搜索:

图书馆自修室大清活动通知


亲爱的读者:

新的学期开始了,为了给大家营造图书馆自修室整洁有序的学习环境,维持公平、文明的学习秩序,图书馆学生管理委员会将于2022年4月17日开展自修室的大清活动。届时,若有不合理的占座情况,该座位上的个人物品将会被清理。

请读者按要求,在自修时及时扫码上座,短时间内离开座位时,应开启座位保护功能。若长时间离开,请记得带走座位上的物品,以免被工作人员清理。图书馆清理出来的个人物品,将由图书馆学生管理委员会与图书馆老师统一保管。物品认领,请凭借本人一卡通等个人信息到图书馆办公室办理认领手续。

认领时间:每周一到周五晚6:40-7:20

图书馆座位使用Tips:  

图书馆座位是公共资源,目前图书馆已使用“不占座”座位管理系统。

1. 未开启座位保护者,请勿将物品留在座位上,离座超过30分视为占座。

2. 读者可扫码入座,若临时离开座位,请在离座前扫描桌面二维码,开启座位保护:

3.为保障全校师生公平使用自修室公共资源,当天学习已结束,请及时带走个人物品,凡桌面上有物品且未扫码者,即属于占座行为;

4.个人物品丢失,图书馆概不负责。

感谢各位读者的理解、支持和配合!

特此通知。

图书馆

2022年4月11日

韶关学院图书馆 地址:中国·广东·韶关 邮编:512005
E-mail:sgutsgbgs@sgu.edu.cn 电话:0751-8120089
韶关学院图书馆 版权所有
粤ICP备14094835号