站内搜索:

智能制造服务平台(至2022年1月31日)


图书馆现开通试用智能制造服务平台,欢迎各位师生在试用期内积极利用,如有意见或建议请反馈至图书馆。

【访问网址】http://znzz.sunwayinfo.com.cn

【访问权限】校园网IP范围内

【试用时间】即日起至2022年1月31日

【资源简介】

智能制造服务平台以助力制造业转型升级,向智能制造迈进为建设目标,挖掘智能制造相关资源,将多种资源进行深度融合,采用先进的开发技术,直观的把多种资源展示出来,可供在线访问、使用和下载。平台囊括了智能制造相关领域的众多资源类型,涵盖标准件、工程图纸、三维模型、产品样本、多媒体、技术资料、设计图等为一体的数据集合,以丰富的资源类型体现平台的价值。特别是在工程图纸、三维模型、产品样本、技术资料、设计图等方面,附加值更高。

标准件——涵盖紧固件、轴承、齿轮、联轴器、型材、自动化零部件、电气元件、液压气动、泵阀、密封件、机床附件、汽标零部件、模具标准件等众多大类,均提供标准件3D模型,以及详细的技术参数。

工程图纸——涵盖行业设备、通用机械零部件、电子元器件、电工电气、交通运输、仪器仪表量具、模具、工业自动化等十多个大类,以图纸的形式直观的展现产品的内部设计,便于直接观察与研究。

三维模型——展示产品对应的三维模型图,提供产品图与模型图之间的快速切换,能对模型图360度旋转,可查看详细内部构造情况。

产品样本——针对工业生产制造领域,围绕产品展示相关的技术内容,提供完整的产品资料。

多媒体——提供工程应用软件使用教程、仿真动画、结构原理、工业自动化、设备作业等视频资源。

技术资料——提供技术论文、教程书籍、手册、项目资料、技术方案、技术规范等与制造业相关的实用型资料。

设计图——展示工业软件设计的产品效果图,涵盖十多个大类,全部为图片文件,非常直观与形象。

韶关学院图书馆 地址:中国·广东·韶关 邮编:512005
E-mail:sgutsgbgs@sgu.edu.cn 电话:0751-8120089
韶关学院图书馆 版权所有
粤ICP备14094835号