[图文]关于长期开展“图书荐购”活动的公告
【字体:
关于长期开展“图书荐购”活动的公告

作者:采编部    信息中心来源:本站原创    点击数:    更新时间:2020/5/9
       为加强图书馆文献资源建设,做好我校师生在教学、科研及学校管理工作的信息资源保障工作,图书馆长期面向师生征集图书推荐采购清单。

      2020年图书馆管理系统更新,正式启用金盘管理系统。老师和同学们可利用新系统提供的“读者荐购”模块,更为便捷的搜索图书信息,并在线提供图书荐购清单。

      如果利用“表单推荐”途径推荐采购图书,请详细提供“书名”、“著/编者”、“出版社”、“出版时间”、“ISBN号”、“分类号”等有关信息,以保证图书采访的精准度。部分图书因为出版年代较久远等原因,可能难以如愿采购,还望各位师生员工谅解。

      二级学院在专业建设、新增专业评估、专业认证、重点学科建设、申硕学位点、华南教育史研究等各类工作中有需要采购的图书,可直接与图书馆联系。

      在此,衷心感谢大家对我校图书采访工作的鼎力支持!

      图书荐购活动长年有效。

      如有问题,烦请与吴老师联系。

      联系电话:13826322520(短号 62888)。

 

 

                                              韶关学院图书馆

                                                2020年5月6日 

     

     点击附件请下载: 韶关学院图书馆金盘管理系统图书荐购指南

信息中心录入:编目部    责任编辑:bmb 
韶关学院图书馆 版权所有 地址:中国·广东·韶关 邮编:512005 E-mail:tsgbgs@sgu.edu.cn 电话:0751-8120089