[组图]锤炼素质抗疫情,户外拓展聚合力
【字体:
锤炼素质抗疫情,户外拓展聚合力
图书馆工会开展多维素质提升活动
作者:多媒体信息服务部 摄影…    信息中心来源:本站原创    点击数:    更新时间:2020/12/10

为了塑造团队精神,提升员工多维素质,增加图书馆凝聚力,1129日,图书馆全体工会会员利用周末休息时间,赴马坝悦诚户外拓展基地开展了一次难忘的团队活动。

 

驱车来到马坝悦诚户外拓展基地,拍完集体照后,顾不上欣赏乡间美景,参加拓展的人员就在教练的指挥下,开始破冰团建与热身互动,大家分成三组,集体商量了队名、口号和队歌,并进行了一次小小的队型展示活动,嘹亮的歌声,响亮的口号,回荡在美丽山水间,充满活力的队型,赢得了阵阵掌声。随后的“花开花落”环节,大家手牵手,互相支撑,打破隔阂,气氛开始活跃起来。

 

热身完毕后,“能量传递”“解手链”等精彩刺激的拓展项目,考验了团队各小组的协作能力,磨砺了队员坚忍不拔的意志。在队员间相互鼓励与支持下,大家勇于面对困难、挑战自我,增强了彼此的信任。在分享环节中,小组代表认为这活动能很好体现图书馆员工间的团结、创新、合作的精神,望以后常开展。也有小组代表表示团队活动就要互帮互助、一鼓作气,才能取得最终的胜利。最后,拓展活动在“激情节拍”环节中结束,大家在响亮的掌声中高喊“我们是最棒的团队”!

这边拓展活动进行得如火如荼,那边歌咏、毽子、跳绳、呼啦圈、扑克牌比赛也在紧张进行。美丽山水间,一首首革命歌曲回荡在人们耳边,唱出了图书馆人对美好生活的追求;毽子场地上,毽球飞舞,留下了图书馆员工矫健的身姿;扑克牌比赛,选手们在斗智斗勇中,脑力激荡。大家纷纷表示,图书馆工会组织的多维素质提升活动,放松了心情,提升了员工们各方面的素质,丰富了业余生活,从而让大家能以更饱满的热情、更好的状态为读者服务。

信息中心录入:办公室    责任编辑:bgs 
韶关学院图书馆 版权所有 地址:中国·广东·韶关 邮编:512005 E-mail:tsgbgs@sgu.edu.cn 电话:0751-8120089