[图文]图书馆召开全馆员工大会
【字体:
图书馆召开全馆员工大会

作者:刘俞均 摄影:陈进伟    信息中心来源:本站原创    点击数:    更新时间:2020/12/1

1118日上午,在图书馆报告厅召开全馆员工大会,会议由馆长车贵成主持,全体馆员参加。会议分二个阶段进行。

 

首先,会议宣布了图书馆馆务委员会、图书馆目标绩效分配委员会、图书馆职称评审委员会和图书馆考核委员会等四个委员会的成立。会上,车贵成馆长指出,根据图书馆党总支会议纪要,各部门讨论年度考核办法和部门酬金分配原则和标准。大家要充分认识成立馆内四个委员会的重大意义,要坚持以全面依法治国新理念新思想新战略为指导,坚定不移走中国特色社会主义法治道路。重大事项要先上专项会议研究决定,主要是研究馆内的行政、业务问题和日常工作,提出解决方案,必要时提交专门委员会讨论通过后执行。要凝聚全馆职工的智慧,不断推进图书馆民主化管理进程。

会上,车贵成馆长强调:图书馆要按学校要求贯彻落实双周学习制度。业务方面的学习由馆长负责统筹组织落实;党建方面的学习由党总支书记负责统筹组织落实。图书馆党总支书记邱祖发强调:要把学习本领放在第一位,特别是党员干部要勇于做学习的表率,对图书馆的双周学习要注意时间节点和学习的内容,牢牢把握正确方向,必须要持之以恒,做到学以致用。

随后,由邱祖发书记向全馆党员、干部职工作了三场专题学习报告。

通过此次会议让全馆员工了解了年度绩效考核和职称评审等工作的开展情况,深刻领会中心组(扩大)学习会的精神实质。

信息中心录入:办公室    责任编辑:bgs 
  • 上一篇信息中心:

  • 下一篇信息中心: 没有了
  • 韶关学院图书馆 版权所有 地址:中国·广东·韶关 邮编:512005 E-mail:tsgbgs@sgu.edu.cn 电话:0751-8120089