图书馆领导班子和领导干部届满考核工作会议顺利进行
【字体:
图书馆领导班子和领导干部届满考核工作会议顺利进行

作者:佚名    信息中心来源:本站原创    点击数:    更新时间:2019/7/5

73日上午,图书馆领导班子和领导干部届满考核工作会议在一楼学术演讲厅举行。考查组组长、人事处副处长谢俊才主持了会议,考查组成员、学生处林小红科长出席了会议。图书馆全体员工参加了会议。

届满考核工作会议共分三个阶段进行。

首先,图书馆党总支书记、馆长官建生代表图书馆领导班子总结了过去五年来的工作成绩、经验与不足。他说,五年来,图书馆在工作人员越来越少、建设经费捉襟见肘、建设任务越来越重的情境下,团结一致,创新进取,努力拼搏,出色地完成了工作任务。信息资源建设取得长足进步,年均购书10万余册,实现了生均图书100册和年生均进书4册两个评估达标指标;构建智慧图书馆平台,移动式数字图书馆,实现跨越式发展;不断优化、再造阅读空间;创新阅读推广形式,推动“书香校园”建设;建设“韶关学院机构知识库”、编辑《教育信息摘编》,打造信息教育网络平台,服务学校建设;做好情报服务工作,助力地方经济文化建设。去年,在教育部本科教学工作审核评估中图书馆三项核心指标全面达标,得到评估专家的充分肯定,为我校60周年校庆增光添彩。接下来,官建生、刘梦溪、曾建平分别进行了述职述廉报告,就各自分管的工作进行了回顾与总结。

考核工作会议的第二阶段,图书馆全体员工对领导班子和三位领导干部本届工作表现、成绩进行评议投票,每个员工都郑重地投出了自己庄严神圣的一票。

最后,考察组与图书馆领导班子成员、党支部书记、各部主任分别进行了谈话,征求了他们对本届领导班子、领导干部的意见建议

 

信息中心录入:办公室    责任编辑:bgs 
  • 上一篇信息中心:

  • 下一篇信息中心: 没有了
  • 韶关学院图书馆 版权所有 地址:中国·广东·韶关 邮编:512005 E-mail:tsgbgs@sgu.edu.cn 电话:0751-8120089