[图文]图书馆第三党支部学习《习近平谈治国理政》第二卷
【字体:
图书馆第三党支部学习《习近平谈治国理政》第二卷

作者:图书馆第三党支部    信息中心来源:本站原创    点击数:    更新时间:2018/4/26

425日,图书馆党第三党支部在党员活动室开展主题党日活动,组织党员集中学习《习近平谈治国理政》第二卷。第三党支部全体党员参加了会议,党总支书记官建生馆长以普通党员身份参加。会议由支部书记胡冰主持。

支部书记胡冰要求全体党员必须学好用好《习近平谈治国理政》第二卷这部重要的著作。她结合苏联解体的经验教训,强调党员要坚定信念,时刻不忘初心和使命,用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作。

宣传委员刘俞均在会上要求,全体党员要与时俱进,紧跟时代发展步伐,坚持习近平新时代中国特色社会主义思想,以深入学习《习近平谈治国理政》第二卷为起点,贯彻党的十九大精神为主线,切实提高党员干部的政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,兢兢业业做好本职工作。

官建生全面系统地为大家解读《习近平谈治国理政》第二卷共十七章。他以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为切入点,深刻阐述了新时代所面临的历史使命,分析了中国特色社会主义新时代的基础和依据,解读了新时代的内涵、特征和意义。他强调,全体党员特别是领导干部一定要学好用好这部重要著作,要带着责任学、带着问题学,要结合图书馆业务需要,探索党建和业务相融合的新模式,进一步推动党的十九大精神贯彻落实工作。

会上,第三党支部全体党员在学习原文的基础上,分别谈了自己的学习体会。

 

信息中心录入:办公室    责任编辑:bgs 
韶关学院图书馆 版权所有 地址:中国·广东·韶关 邮编:512005 E-mail:tsgbgs@sgu.edu.cn 电话:0751-8120089