EBM
【字体:
EBM

作者:多媒体信息服务部    信息中心来源:图书馆    点击数:    更新时间:2017/12/20

访问网址:

  包库地址:http://104.151.46.13/

  镜像地址:http://172.18.0.26:82/

访问权限:校园网IP范围内(可在线阅读、也可下载)

 

资源简介:

EBM-Library 是世界上向图书馆提供电子图书的主要提供商之一。20072EBM-Library成为DLI(数字图书馆研究计划)成员之一。以其高质量的文摘和索引(准确、全面、综合性)闻名于世。数据库目前是提供200多个出版社,每月增加约2000-3000册。 这些电子图书覆盖所有主题范畴,约90%的书籍是面向大学程度的读者,其余10%的书籍是面向中学图书馆的普通题材。大多数EBM-Library的电子图书内容新颖,近90%的电子图书是1998年后出版的。

EBM专题分布情况

专题

占比

专题

占比

总类(A General Works)

2.33 %

美术(N Fine arts)

1.38 %

哲学、心理学、宗教(B Philosophy. Psychology. Religion

3.53 %

音乐(M Music)

0.31 %

历史学及相关科学(C Auxiliary Sciences of History)

1.64 %

语言学、文学(P Language and Literature)

9.24 %

古代史及世界各国史(D History and History of Europe)

2.90 %

科学(Q Science)

 

13.57 %

美洲历史(E-F Hisory-America)

0.64 %

医学(R Medicine)

10.36 %

地理学、人类学、娱乐(G Geograohy Anthropology Recreation)

2.74 %

农业(S Agriculture)

5.70 %

社会科学(H Social sciences)

16.09 %

科学技术(T Technology)

23.94 %

政治学(J Political Science)

1.15 %

图书馆学(Z Library sxience information resources)

0.35 %

法律(K Law)

1.38 %

军事科学(U Military Science)

0.92%

教育(L Education)

1.77 %

海军学(V Naval Science)

0.04 %

 

EBM相关信息

提供近百万册原版镜像书籍,EBM-Library 非常注意资料来源的管理,以保持它所覆盖主题之完整和平衡。只有高质量的图书和与行业相关的出版物才会被选入。下面是EBM-Library所覆盖的学科分类及其收录量所占百分比,从中可以看出,几乎所有专题内容均有收录,适应性极强,为学者、教授、学生们作研究、分析、和写文章时参考。

如有咨询问题,请联系图书馆多媒体信息服务部。电话:8120088-810

QQ群:图书馆咨询台1   223261588

 

信息中心录入:多媒体信息服务部    责任编辑:dmt 
  • 上一篇信息中心:

  • 下一篇信息中心: 没有了
  • 韶关学院图书馆 版权所有 地址:中国·广东·韶关 邮编:512005 E-mail:tsgbgs@sgu.edu.cn 电话:0751-8120089