EBSCO-(ASP)& (BSP)
【字体:
EBSCO

作者:佚名    信息中心来源:本站原创    点击数:    更新时间:2016/7/7

访问地址:http://search.ebscohost.com

资源简介:

Academic Source Premier(ASP)综合学科参考类全文数据库

收录年限:1887年至今

主题范畴:多元化的学术研究领域,包括生物科学、工程技术、社会科学、心理学、教育、法律、医学、语言学、人文、信息科技、通讯传播、公共管理、历史学、计算机科学、军事、文化、健康卫生医疗、宗教与神学、艺术、视觉传达、表演、哲学、各国文学等等。

 

数据内容:ASP收录约13,600种期刊的索摘,其中超过12,000种为同行评审(peer-reviewed)4,700多种全文期刊,其中近4,000种为同行评审(peer-reviewed),还包括400多种非期刊类全文出版物(如书籍, 报告及会议论文等)

 

Business Source Premier (BSP)商管财经类全文数据库

收录年限:1886年至今

主题范畴:商业经济相关主题,如营销、管理、管理信息系统(MIS)、生产与作业管理(POM)、会计、金融、经济等等。除此之外,BSP 数据库还收录非期刊的全文数据包含书籍、专题论文、参考工具资料、书摘、会议论文、案例研究、投资研究报告、产业报告、市场研究报告、国家报告、企业公司档案、SWOT 分析等。

 

数据内容:Business Source Premier包括世界上最著名的商业类期刊,特别是在管理学和市场学方面。数据库包含了2,200多种全文期刊,超过40本全文书籍,还包括EIU, DRI-WEFA, ICON GroupCountry Watch的国家经济报告。EBSCO正在与出版社合作制作的300种著名商业学术期刊的全文回溯数据也包括在这个数据库中。这些回溯期刊可回溯到1965年或期刊创刊年,其中部分期刊更可提供过去50-100年的全文。Business Source Premier的用户可查阅由Data monitor所提供的12,000多家公司的概况和7,800多个案例学习。

 

使用过程如有疑问,欢迎联系图书馆多媒体信息服务部进行咨询。

电话:8120088-810

QQ群:图书馆咨询台1 223261588

信息中心录入:多媒体信息服务部    责任编辑:dmt 
  • 上一篇信息中心:

  • 下一篇信息中心:
  • 韶关学院图书馆 版权所有 地址:中国·广东·韶关 邮编:512005 E-mail:tsgbgs@sgu.edu.cn 电话:0751-8120089