[推荐]Medalink百链
【字体:
Medalink百链
作者:多媒体信息服务部    信息中心来源:本站原创    点击数:    更新时间:2012/5/9

Medalink百链数据库

    访问地址:http://www.blyun.com/   
     Medalink一站式检索整合了网络数字资源,消除了用户在多个数据库重复检索信息的不便,大大提高了用户获取资料的效率。
     Medalink由1.7亿条元数据组成,其中外文元数据约8800万条,中文元数据约8200万条,能够为读者提供期刊、报纸、学位论文、会议论文、专利、标准、视频、图书等一系列海量资源检索及使用。通过Medalink期刊,您能一站式检索到各大数据库(SpringerLink、ProQuest、EBSCO等几十个外文库和中国学术期刊、万方、维普等中文库)收录的学术资源。Medalink会将检索到的文献按照“年代”、“期刊”和“核心期刊”(SCI, SSCI, EI等收录数量)自动进行聚类,方便您缩小检索范围。中文检索还提供外文扩展和其他文献形式的资源扩展。每条数据都提供获取全文链接和馆藏地信息。

信息中心录入:技术部    责任编辑:dmt 
韶关学院图书馆 版权所有 地址:中国·广东·韶关 邮编:512005 E-mail:tsgbgs@sgu.edu.cn 电话:0751-8120089 旧版入口