[图文]智能制造服务平台开通试用
【字体:
智能制造服务平台开通试用
作者:多媒体信息服务部    信息中心来源:本站原创    点击数:    更新时间:2019/6/6

图书馆开通试用智能制造服务平台,欢迎各位师生在试用期内积极利用,如有意见或建议请反馈至图书馆。

访问网址:http://znzz.sunwayinfo.com.cn/

访问权限:校园网IP范围内

试用时间:即日起至20191231

资源简介:

智能制造服务平台旨在整合离散的科学数据资源,构建面向全社会的网络化、智能化的资源管理与服务体系,为制造企业、研发机构、产品设计师、工程师和大中专院校师生等用户提供丰富、全面、优质的各种技术资源,促进我国制造业技术更新与转型升级,最终实现服务智能制造生态圈的目的,为发展高质量、高附加值和高技术含量的制造模式提供演化路径。

平台囊括了智能制造相关领域的众多资源类型,涵盖标准件、工程图纸、三维模型、产品样本、多媒体、技术资料、设计图等为一体的数据集合,以丰富的资源类型体现平台的价值。特别是在工程图纸、三维模型、产品样本、技术资料、设计图等方面,附加值更高。

数据情况:

资源类型

数量统计

标准件

195656

工程图纸

30922

三维模型

37300

产品样本

69494

多媒体

18154

技术资料

2407

设计图

84842

总计

438775

 

 

欢迎扫码关注韶关学院图书馆微信公众号(sgxylib

使用过程如有问题或意见请联系图书馆多媒体信息服务部

联系电话:8120088-8008

QQ群:图书馆咨询台1   223261588

信息中心录入:多媒体信息服务部    责任编辑:dmt 
  • 上一篇信息中心:

  • 下一篇信息中心: 没有了
  • 韶关学院图书馆 版权所有 地址:中国·广东·韶关 邮编:512005 E-mail:tsgbgs@sgu.edu.cn 电话:0751-8120089