[图文]法律家系列数据库继续开通试用
【字体:
法律家系列数据库继续开通试用
作者:多媒体信息服务部    信息中心来源:本站原创    点击数:    更新时间:2018/11/2

图书馆继续开通试用法律家系列数据库,其中包括“法律职业资格考试(司法考试)模拟系统”、“法学多用途教学案例库系统”、法学教学知识数据资源总库三个数据库,欢迎各位师生在试用期内积极利用,如有意见或建议请反馈给图书馆。

访问地址:

1、法律家·法律职业资格考试(司法考试)模拟系统:http://www.fae.cn/fk

2、法律家·法学多用途教学案例库系统:http://www.fae.cn/al(演示体验版)

3、法律家·法学教学知识数据资源总库:http://www.fae.cn/zk

访问权限:校园网IP范围内

试用时间:即日起至2019430

资源简介:

1、《法律职业资格考试模拟系统——司考考试考生备考必备工具。本系统根据最新国家统一法律职业资格考试大纲而研发的在线司法考试模拟系统,本系统包含模拟考场、专题练习、考试大纲、重点法条、司考法规、我的题库、资料共享、法律文书八大功能模块,涵盖历年司法考试真题、海量模拟试题,考生可自由组合生成高度仿真试卷,真实模拟考试训练,也可按中国特色社会主义法治理论、法理学、法制史、宪法、行政法与行政诉讼法、刑法、刑事诉讼法、民法、民事诉讼法、商法、经济法、国际法、国际私法、国际经济法、司法制度与法律职业道德15门考试科目及其章节分类进行分科专项练习;系统精选2千余组重点法条,每组重点法条由法条内容、相关法条、法条解析及历年司法考试真题组成,涵盖了司法考试中有法条依据的全部真题考点,使考生轻松掌握复习重点。本系统具有试题自由组合、自动阅卷评分、试题解析、错题记录重考、单道试题和单个法条收藏等功能。

友情提示:建议使用时注册个人账号密码,方便保存试题,同时在校园网外也可以登录使用。

2、《法学多用途教学案例库系统》——国内唯一法学案例教学数据库系统软件。是专为高校法学院系及其他院校法学案例教学编纂的多用途法学教学案例数据库,含2万余个法学教学案例、100余万件法律法规、1万余篇法律文书和3万余道法学考试试题以及历年司法考试真题,在各类法学教学活动中使用多年,获得广泛好评,成为法学教学研究必备的工具。

    友情提示:校外网访问可用用户名密码登录使用:用户名:sgxy     密码: 391482

3、《法学教学知识数据资源总库》——是专为高校法学院系法学教学编纂的法学教学知识资源总库,含2万余个法学教学案例;全部“两高”指导性案例;1200万余各级法院裁判文书;精选部分优秀和争议裁判文书;100余万国家和地方法律法规数据;1万余篇各类诉讼与非诉讼法律文书;1万余篇各类合同文本;3万余道法学16门核心课程考试试题;13大类法律实用工具;法律职业资格考试(司法考试)模拟系统,本库可在案例教学、模拟法庭、法规判例检索、法律文书写作、合同制作与审查、法学核心课程考试、司法考试模考、法律诊所、实验教学中心等多种法学教学活动中应用,获得广泛好评,成为法学教学研究必备的工具。

 

友情提示:以上三个数据库使用过程中如有任何问题,均可致电4006728810咨询客服人员或咨询在线QQ1147408107,也可访问法律家官网(www.fae.cn)在线提交意见建议。

 

 

欢迎扫码关注韶关学院图书馆微信公众号(sgxylib

使用过程如有问题或意见请联系图书馆多媒体信息服务部

联系电话:8120088-808

QQ群:图书馆咨询台1 223261588

信息中心录入:多媒体信息服务部    责任编辑:dmt 
  • 上一篇信息中心:

  • 下一篇信息中心: 没有了
  • 韶关学院图书馆 版权所有 地址:中国·广东·韶关 邮编:512005 E-mail:tsgbgs@sgu.edu.cn 电话:0751-8120089