[图文]人大“复印报刊资料”全文数据库、数字期刊库开通试用
【字体:
人大“复印报刊资料”全文数据库、数字期刊库开通试用
作者:多媒体信息服务部    信息中心来源:本站原创    点击数:    更新时间:2018/9/14

图书馆开通试用人大“复印报刊资料”全文数据库和数字期刊库,欢迎各位师生在试用期内积极利用,如有意见或建议请反馈至图书馆。

访问网址http://ipub.exuezhe.com

访问权限:校园网IP范围内

试用时间:即日起至20181212

资源简介:

人大数媒科技(北京)有限公司的前身是中国人民大学书报资料中心,该中心成立于1958年,被誉为“中国社科信息第一家”,书报资料中心共拥有148个刊号,是国内编辑出版学术期刊品种最多的出版机构。人大“复印报刊资料”系列数据库是从人大书报资料中心自办的具有合法版权的纸质期刊的数字化加工起步的,目前主要有“复印报刊资料”全文数据库、“复印报刊资料”专题目录索引数据库、中文报刊资料摘要数据库、报刊资料索引数据库、专题研究数据库和数字期刊库六大系列子库。该系列数据库内容丰富,既有经过专家、学者及学科带头人以全视野学术目光遴选、浓缩而成的学术精品全文库,也有提供人文社会科学各学科全部研究信息的索引库,“精选”与“全面”完美结合,形成了涵盖人文社会科学各个学科、分类科学、历史资源与最新研究成果兼收并蓄的完备的社科信息数据库体系,填补了人文社会科学数字出版领域的空白,具有重要思想价值和科学研究价值。

数据库试用期间,如有问题,可直接致电010-62516520进行反馈。

 

 

欢迎扫码关注韶关学院图书馆微信公众号(sgxylib

使用过程如有问题或意见请联系图书馆多媒体信息服务部

联系电话:8120088-808

QQ群:图书馆咨询台1   223261588

 

信息中心录入:多媒体信息服务部    责任编辑:dmt 
  • 上一篇信息中心:

  • 下一篇信息中心: 没有了
  • 韶关学院图书馆 版权所有 地址:中国·广东·韶关 邮编:512005 E-mail:tsgbgs@sgu.edu.cn 电话:0751-8120089