[图文]尚唯全球产品样本数据库再次开通试用
【字体:
尚唯全球产品样本数据库再次开通试用
作者:多媒体信息服务部    信息中心来源:本站原创    点击数:    更新时间:2020/11/12

    图书馆再次开通试用尚唯全球产品样本数据库,欢迎各位师生在试用期内积极利用,如有意见或建议请反馈至图书馆。

 

访问网址:http://gpd.sunwayinfo.com.cn/

访问权限:校园网IP范围内

试用时间:20201112日——2021430

资源简介:

尚唯全球产品样本数据库,收录了丰富的产品样本数据,包括:企业信息、企业产品目录、产品一般性说明书、产品标准图片、产品技术资料、产品CAD设计图、产品视频/音频资料、以及三维模型图等。

数据库覆盖的产品范围包括:家装建材,交通运输设备,日用百货,电气机械和器材,材料与物资,通用设备,专用设备,通信设备、计算机及其他电子设备,仪器仪表及文化、办公用机械,数码家电等10大类。

收录范围:收录全球知名大型工业企业的产品样本。

样本总量:收录2.2万余家企业的461余万件产品及399万余个产品样本。

样本质量:主要收录欧美地区大型知名企业,其中80%的产品样本包含高价值的技术文档。

检索功能:提供快速检索、高级检索、分类导航、学科导航、企业导航等多种检索方式;提供信息聚类检索、中英文双语对照参考功能。

 

    欢迎扫码关注本馆微信公众号“韶关学院图书馆”,使用过程如有问题或意见请联系图书馆多媒体信息服务部。

    联系电话:8120088-8008

  

信息中心录入:多媒体信息服务部    责任编辑:dmt 
韶关学院图书馆 版权所有 地址:中国·广东·韶关 邮编:512005 E-mail:tsgbgs@sgu.edu.cn 电话:0751-8120089