[图文]纬度信息文献互助平台开通试用
【字体:
纬度信息文献互助平台开通试用
作者:多媒体信息服务部    信息中心来源:本站原创    点击数:    更新时间:2020/3/25

图书馆开通试用纬度信息文献互助平台,欢迎各位师生在试用期内积极利用,如有意见或建议请反馈至图书馆。

访问网址:http://www.hnlat.com/

访问权限:校园网IP范围内 

试用时间:即日起至2020930

 

资源简介:

       纬度信息文献互助平台是一个由专业线下团队运营与用户主动互助为一体的文献资源服务保障平台。平台拥有数亿的资源索引、丰富的资源合作渠道和庞大的用户群体,支持用户对国内外主流全文数据库的期刊论文、会议论文、学位论文等各类科研文献的求助。平台旨在促进知识传播与知识共享,通过用户互助的方式,扩展用户获取文献全文的渠道,满足用户对科研文献的需求,实现高效、精准、便捷的文献获取服务。

 

欢迎扫码关注韶关学院图书馆微信公众号(sgxylib

使用过程如有问题或意见请联系图书馆多媒体信息服务部

联系电话:8120088-8008

QQ群:图书馆咨询台1   223261588

信息中心录入:多媒体信息服务部    责任编辑:dmt 
  • 上一篇信息中心:

  • 下一篇信息中心: 没有了
  • 韶关学院图书馆 版权所有 地址:中国·广东·韶关 邮编:512005 E-mail:tsgbgs@sgu.edu.cn 电话:0751-8120089