关于科研经费购置图书报增的通知
【字体:
关于科研经费购置图书报增的通知

作者:编目部    信息中心来源:本站原创    点击数:    更新时间:2018/5/14

        根据《韶关学院固定资产管理办法》(韶学院〔2014〕242号)的相关规定,为加快各位科研人员到学校计划与财务处的报账进程,请需要到图书馆开具图书资料报增单的老师携带下列相关材料到采编部办理手续:

1、所购买的图书资料(包括电子图书)。

2、与图书资料(包括电子图书)相对应的发票一式两份。(若发票上未能清楚标明每本图书的名称,则需提供购书小票。)

3、纸质图书资料清单,一式两份。一份图书馆存档,一份提交财务处报账。(格式参见图书馆提供的样表)

   
下载:科研经费购置图书报增清单

联系人:胡老师、朱老师
电  话:8120088转809  
地  点:图书馆二楼采编部

信息中心录入:编目部    责任编辑:bmb 
  • 上一篇信息中心:

  • 下一篇信息中心: 没有了
  • 韶关学院图书馆 版权所有 地址:中国·广东·韶关 邮编:512005 E-mail:tsgbgs@sgu.edu.cn 电话:0751-8120089